Icon des Briefumschlags

1. Bild des Bildsliders

Logo zur 150-Jahr-Feier 2015

Mitglied werden beim TSV Murnau

Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein und unser umfangreiches Sportangebot interessieren. Das aktuelle Sportangebot der zen Abteilungen finden Sie über die Piktogramme. Bitte beachten Sie, dass der jeweilige Gesamtbeitrag für unseren Verein aus der einmaligen Aufnahmegebühr, den Beitrag für den Hauptverein und dem Abteilungsbeitrag besteht. Die Beitrage und die Beitragsordnung finden Sie in den enstsprechenden Menüpunkten. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied beim TSV Murnau 1865 e.V. zu werden. Der aktuelle Aufnahmeantrag steht im Downloadbereich zur Verfügung.

07.10.2020 19 Uhr
Volleyballtreff

Ab sofort treffen wir uns wieder immer am ersten Mittwoch anfangs des Monats zum Volleyballtreff im Sportheim an der Poschinger Allee.
Es sind recht herzlich alle Volleyballer oder die es mal werden möchten oder die einfach dabei sein möchten, dazu eingeladen.
> https://www.tsv-murnau.de/de/sportarten/volleyball >>>